Entrées
- Antipasti
- Poulpe, calamars piquants, anchois
- Involtini speck, involtini courgette, involtini d’aubergine et involtini poivron
- Légumes grillés, courgette et aubergine
- Légumes grillés fait maison poivron
- Piments farcis fromage, Piments farcis thon, Piments farcis anchois câpres
- Artichauts à la Romane, cœurs d’artichaut et cœurs d’artichaut farcis thon
- Petits fromages frais de vache : Tomino
- Oignons au vinaigre balsamique
- Olives dans la saumure et olives Taggiasche dans l’huile olive
- Tomates séchées et tomates confites
- Bruschette olives, tomates et Basilic, ail et basilic , romarin et sauces bruschette olives, tomates, champignons, artichauts et aubergines
- Gressins beurre, nature, sésame
- Gressins bistrots, taralli nature et taralli fenouil
- Tapenades olives vertes et olives noires Taggiasche
- Foccaccia à la tomate
Charcuterie
- Jambon de Parme 24 mois
- Jambon San Daniele 20 mois
- Jambon blanc aux herbes
- Bresaola
- Speck
- Golfeta
- Saucisson Milano, Saucisson au fenouil, Saucisson Felino, Saucisson Piacentino, Saucisson abbruzzeze, Sauccison à la truffe, bonconcini et saucisses calabresses
- Salami piquants Venticcina et Spianata
- Mortadelleà la pistache
- Lard Colonata
- Guanciale
- Pancetta coppata
- Coppa
Épicerie
- Simmenthal
- Vongole
- Pâtes sèches et pâtes sèches San Gluten
- Sauces tomates natures et aromatisées
- Risotto parfumés : asperges, truffes, à la parmiggiana, à la milanaise et aux cèpes
- Riz Arborio, riz Carnaroli et Riz Venere
- Farine Pizza
- Feuilles de lasagne sèches
- Pesto vert et rouge, concassé de truffes
- Fleurs de câpres, Thon, haricots blancs
- Huiles d’olives BIO et Huiles d’olives truffée
- Vinaigre balsamique de 8 ans à 20 ans d’âge
- Vinaigre balsamique blanc et truffé
- Gâteaux secs (Cantucci, Pavesini, Amaretto d’Italia et gâteaux Mulino Bianco)
- Crème de noisettes BIO, crème de pistache BIO, baba au rhum, nougats,
- Café moulu et café en grain
Pâtes fraîches
- Feuille de lasagne
- Fettucine, tagliolini
- Pates farcies : Fagotini et Torteloni
Plats cuisinés
- Canelloni viande et végétarien
- Lasagne à la bolognaise
- Gnocchi natures ou farcis
- Arancini : mozzarella, fromage, bolognaise et aubergine
- Pizza maison : Fromage, végétarienne et jambon de Parme (uniquement le samedi)
Vins
- Pétillants : Prosecco, Beligny et Lambrusco
- Vins blanc, rouge et rosé de différentes régions
- Spiritueux : Grappe, Limonello, Amareto
- Marsala aux œufs, aux amandes ou nature, Apérol
- Bières blondes : Nastro Azzurro et Moretti
Fromages
- Vache : Fontina, Provolone, Gorgonzola et Taleggio au lait cru
- Brebis : pecorino truffé, pecorino au poivre, pecorino Sarde, pecorino à la Romana, pecorino Bio frais
- Parmesan en morceau ou parmesan râpé
- Mozzarella de vache et au lait de bufflonne
- Burrata au lait de vache et au lait de bufflonne
- Scamorza nature et fumée
- Camembert au lait de bufflonne
- Camembert truffé au lait de bufflonne
Desserts
- Tiramisu Maison
- Panna cotta en petits pots et préparation de panna cotta
- Cannoli, sfogliatelle, amaretti et gâteaux aux amandes
- Panettone(Noel) et Colombe (Pasques)
- Cerise Amarena
Autres
- Jus de fruits
- Jus de fruits pétillants
- Eaux plates et gazeuses
- Sanbitter, Crodino et Chinoto
- Fonds de Pizza
- Pain Bruschetta
- Mascarpone
- Dragées