Dark Light

Entrées

  • Antipasti
  • Poulpe, calamars piquants, anchois
  • Involtini speck, involtini courgette, involtini d’aubergine et involtini poivron
  • Légumes grillés, courgette et aubergine
  • Légumes grillés fait maison poivron
  • Piments farcis fromage, Piments farcis thon, Piments farcis anchois câpres
  • Artichauts à la Romane, cœurs d’artichaut et cœurs d’artichaut farcis thon
  • Petits fromages frais de vache : Tomino
  • Oignons au vinaigre balsamique
  • Olives dans la saumure et olives Taggiasche dans l’huile olive
  • Tomates séchées et tomates confites
  • Bruschette olives, tomates et Basilic, ail et basilic , romarin et sauces bruschette olives, tomates, champignons, artichauts et aubergines
  • Gressins beurre, nature, sésame
  • Gressins bistrots, taralli nature et taralli fenouil
  • Tapenades olives vertes et olives noires Taggiasche
  • Foccaccia à la tomate

Charcuterie

  • Jambon de Parme 24 mois
  • Jambon San Daniele 20 mois
  • Jambon blanc aux herbes
  • Bresaola
  • Speck
  • Golfeta
  • Saucisson Milano, Saucisson au fenouil, Saucisson Felino, Saucisson Piacentino, Saucisson abbruzzeze, Sauccison à la truffe, bonconcini et saucisses calabresses
  • Salami piquants Venticcina et Spianata
  • Mortadelleà la pistache
  • Lard Colonata
  • Guanciale
  • Pancetta coppata
  • Coppa

Épicerie

  • Simmenthal
  • Vongole
  • Pâtes sèches et pâtes sèches San Gluten
  • Sauces tomates natures et aromatisées
  • Risotto parfumés : asperges, truffes, à la parmiggiana, à la milanaise et aux cèpes
  • Riz Arborio, riz Carnaroli et Riz Venere
  • Farine Pizza
  • Feuilles de lasagne sèches
  • Pesto vert et rouge, concassé de truffes
  • Fleurs de câpres, Thon, haricots blancs
  • Huiles d’olives BIO et Huiles d’olives truffée
  • Vinaigre balsamique de 8 ans à 20 ans d’âge
  • Vinaigre balsamique blanc et truffé
  • Gâteaux secs (Cantucci, Pavesini, Amaretto d’Italia et gâteaux Mulino Bianco)
  • Crème de noisettes BIO, crème de pistache BIO, baba au rhum, nougats,
  • Café moulu et café en grain

Pâtes fraîches

  • Feuille de lasagne
  • Fettucine, tagliolini
  • Pates farcies : Fagotini et Torteloni

Plats cuisinés

  • Canelloni viande et végétarien
  • Lasagne à la bolognaise
  • Gnocchi natures ou farcis
  • Arancini : mozzarella, fromage, bolognaise et aubergine
  • Pizza maison : Fromage, végétarienne et jambon de Parme (uniquement le samedi)

Vins

  • Pétillants : Prosecco, Beligny et Lambrusco
  • Vins blanc, rouge et rosé de différentes régions
  • Spiritueux : Grappe, Limonello, Amareto
  • Marsala aux œufs, aux amandes ou nature, Apérol
  • Bières blondes : Nastro Azzurro et Moretti

Fromages

  • Vache : Fontina, Provolone, Gorgonzola et Taleggio au lait cru
  • Brebis : pecorino truffé, pecorino au poivre, pecorino Sarde, pecorino à la Romana, pecorino Bio frais
  • Parmesan en morceau ou parmesan râpé
  • Mozzarella de vache et au lait de bufflonne
  • Burrata au lait de vache et au lait de bufflonne
  • Scamorza nature et fumée
  • Camembert au lait de bufflonne
  • Camembert truffé au lait de bufflonne

Desserts

  • Tiramisu Maison
  • Panna cotta en petits pots et préparation de panna cotta
  • Cannoli, sfogliatelle, amaretti et gâteaux aux amandes
  • Panettone(Noel) et Colombe (Pasques)
  • Cerise Amarena

Autres

  • Jus de fruits
  • Jus de fruits pétillants
  • Eaux plates et gazeuses
  • Sanbitter, Crodino et Chinoto
  • Fonds de Pizza
  • Pain Bruschetta
  • Mascarpone
  • Dragées